Искусство

Стань еще тише, тише чем шепот про тебя.
Умой моё лицо, ближе дождя.
На стали ножа ссыхается кожа,
Мы все как одно, но совсем не похожи.
Отделяю себя: духом тело и чувства,
Ты чуть легче огня, Ты живое искусство.


Рецензии