Неожиданная встреча

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
Когда ползёт ко мне змея,
И хочет меня ужалить.
Я ей кричу - кусать нельзя,
Ведь я могу тебя убить.
Твой яд знаю смертельный,
Но будет   у меня хоть пять минут .
Мой способ тоже верный,
Ты и твои детёныши помрут.
Они у тебя милы и хороши,
Мои друзья без жалости ,
Порубят всех на мелкие куски,
Подумай об это, не спеши.

  BUFFALO NY
   ИЮЛЬ 2019


Рецензии