Папа

Папа - главная опора.
Папа - мой аттракцион.
Папа - облако  большое.
Папа - добрый и смешной.

С папой  можно баловаться .
С папой  весело играть.
С папой классно обниматься
И на папе можно спать.

Папа - многому научит .
Папа - мой любимый  друг.
Папа - самый смелый,  лучший !
Папа - я тобой горжусь.


Рецензии