Мейнстрим Последней фантазии

кто пишет легко, а я пишу тяжело,
используя разные значения смысла,
спасая вас от геостигмы слов,
где Генуя (Дженова) разделяет пространства

на холодные глубины перламутра витрин,
измеряющих сочувствие вздохом
за выдохом дымными смолами причин,
которые путали жемчуг с горохом



PS
Стигма — это симптом проникновения в организм чужеродной материи.
— Винсент Валентайн о Геостигме


Рецензии