Слава Героям России
С наступлением ранней весны...
Твой Первый плач под звуки капели,
Плод Великой бесспорно Любви..
Мечта из детства - обрести крылья,
Со временем ведь стала былью...
Смотрю на фото - на нём наш Герой,
Грудь в орденах, немножечко седой..
Горжусь Валерий дружбою с тобой,
Ты пример для юности живой.
Здоровья Крепкого , Оптимизма,
На таких держится Отчизна..
Свидетельство о публикации №120021709770