Окна RUS. ТА

Законы,
не желающие
работать,
всё труднее -
и заставлять.

Доллар скупает -
всех друзей
России,
которые когда-то -
были подкуплены
рублями СССР.

Не разрушайте -
чужих землянок,
чтобы потом
не вламывались -
и в ваши
дворцы...

Сколько же
нужно
политически вменяемых,
чтобы справиться -
и с одним
историческим психом?..

Они способны
разевать -
только свои
пасти,
а мы
можем порвать -
и чужие...

Всё больше
российских телеканалов
подключается -
к мировой
культурной канализации.

Страны - параноики
легко создают -
и Мир
шизофреников.


Рецензии