Забаненное - панторим абсолютный ущербный
294) ЗАБАНЕННОЕ
---
(разгульное)
---
(по–толстовски)
Дан к нирване хулиган и (у Ливана)
Званый банщик глухомани
Рвани в панику вливаний.
Ан в тюрбане мухлеваний (любований, плутований, плюсований)
Фан сглупа, не булавами
Ранив пани, гулкой рани
С Маней баня гулы в Ане,
Ваня в бане гуливанил!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120021709748