НЕ НАДО

Не надо слов, в которых нет души,
Цветов не надо для отвода глаз.
Любить до гроба клясться не спеши,
Не обещай, не взвесив сотню раз.

Не подавай бездомному
Брезгливо,
Не обнимай ребёнка на ходу.
Пред сильными не кланяйся учтиво,
Не осуждай попавшего в беду.

Любовь - всему мотив и
Ценник,
А крест Христов - мерило для души.
Тебя не понимает современник -
Любовь не покупают за гроши!


Рецензии