Об источниках вдохновения

Преследуют призраки боли, предательств:
Несбыточность Мечт,
Мертвость Доверия,
В корне Расхожий Предмет Обязательств –

Их сотни, все серые,  непреднамеренны –

Разбитость Надежды,
Покорности Рвань,
Разломанный Стержень,
Размытая Грань.

Их, призраков, манят мотивов мой стон,
Эхо отчаяний,
Эхо раскаяний,
Наполненный чувством вины страшный сон,
И одиночество как заклинание.

Средь кипы персон и их галерей
Маячат, рвут призраки боли, предательств

мною
близких людей
Как музы псевдописательств.

30.12.2019


Рецензии