Холодом тоже лечат

Иногда так бывает,
Что снег не тает.
Хотя холодом тоже лечат.
Узы ослабевают,
Но опять обещают,
Что потом будет легче.
А "когда?" неуместно,
Не релевантно.
От того и досадно и странно.
И в груди стало тесно,
И свободного места
В душе слишком много.
Хреново.
Оттепель ждать не стоит,
Она, знаешь ли, "вскроет"...
Интересно, кто это сказал,
Что с приходом весны,
Будем обречены,
Лицезреть, кто и сколько насрал.


Рецензии