Любви желаю в каждый дом!
А это месяц – маг-волшебник!
Настал его ночной черёд,
Он верный солнышка преемник.
А пусть легко исполнит он
Всё то, о чём мечтает каждый,
И в явь придёт прекрасный сон
И станет правдой вдруг однажды!
Спокойно, ясно и светло...
И это маленькое чудо,
Что от родной души тепло,
Когда зима ещё повсюду!
Пусть будет встреча двух сердец,
Ещё не встретившихся в мире!
И в час счастливый, наконец,
Объятья распахнутся шире!
Река блестит под хрусталём,
На елях снег лежит пушистый...
Любви желаю в каждый дом,
Такой же светлой, чистой-чистой...
2017/17 февраля 2020 года 23:13
Свидетельство о публикации №120021709670