На прекраснейшей из планет
Нет покоя и счастья нет:
Забываются слов приветы
На прекрасной моей планете.
Зажигаются, злом остры,
Злобы, ненависти костры.
Сохнут воды и гаснут светы.
Наступают морозы летом.
Одевают бронежилеты -
На прекрасной мирной планете!
Кровожадный вал оголтелый
Не щадит ни души, ни тела.
Забывают святых заветы
На прекрасной моей планете!
И уже проявились приметы:
Скоро злоба взорвёт планету.
17.02.2020
Свидетельство о публикации №120021709658
Печально всё это. Сильно сказала.
А вот год специально так поставила? Или ошиблась?)))
Галина Ильина 5 18.02.2020 21:54 Заявить о нарушении
Мила Суворина 19.02.2020 23:47 Заявить о нарушении