Записатья, может, к психологу
Не понятно куда жизнь катится.
К психиатору и неврологу...
Или дальше от них прятаться.
Мне душа говорит - справимся,
И тоску одолеем смертную.
Если мы не сбежим - расплавимся -
Потеряем контакт с ветрами.
Да горите вы... синим пламенем
Все оттенки цветов уныния.
Рассердилась - и это правильно,
Перед вами дорога длинная.
Погостили, попили кровушки -
Скоро жизнь моя переменится.
Ваши корни, ростки и зернышки
Подарю ветряной мельнице.
Зря надеетесь - не порадую,
Вы теперь элементы прошлого.
Я решила начать всё заново -
И сама себя огорошила.
Свидетельство о публикации №120021709618