Где та дорога?

Где та дорога ?- нам бы узнать,
не было бы горя, грех на душу не брать.
Где тот путь, что намечен- ВПЕРЁД?-
который  прошлое к себе заберёт.
Где то Счастье, где его нам найти?
что бы радость была с нами в пути.
Жизнь нам  дана на долгий прокат и
жить с ней нельзя  в цепях, наугад.
Она к смыслу, основе законов стремится,
и только ВПЕРЁД, в неё нам нужно влюбиться.
Жить отдаваясь рассвету и дню,
меняя мечты на нежность, "ЛЮБЛЮ" и
в ней нельзя нам быть на плаву,
она с ветром уйдёт, исчезнет в пургу. 


Рецензии