Осенней сказки вальс призывный

Уж утро трепетное дышит,
Цветёт и плещется игриво.
И солнце радостью напишет,
Осенней сказки вальс призывный.
Кружит медовую молитву,
Из часа в час бросая листья.
Слова окутывая в рифму,
Сияньем покрывая мысли.


Рецензии