Радуюсь обычным мелочам

Всё  то, что сложно объяснить  словами
Я попробую запечатлеть  стихами.
Сегодня радуюсь  обычным  мелочам
И как ребёнок  придаюсь  своим мечтам.
Да, мне хорошо сегодня просто так.
Ведь всё  что у меня есть -  это сейчас.


Рецензии