Встречи и расставания

Жизнь -  это сплошные встречи и расставания.
Каждый день  нас окружают люди.
Одним говоришь- "Доброе утро", другим -"до свидания ",
А с кем-то  разделишь  свой ужин.

Некоторые  приходят на несколько минут.
Одни - на день, на год, другие - навсегда,
Ты присмотрись  кто - "друг", кто - "вдруг".
Кто радуется  искренне , без зависти, любя.

Такой вот  странный закон притяжения .
Судьба знает с кем надо сводить,
Не бывает случайного совпадения.
Чего задумано, тому и быть...


Рецензии