ДР

Знаешь, сегодня ощущение
моего дня рождения
поздравляют не знающие люди
больше чем тогда
когда нужно
а сейчас заиграл Кашин
и я вспомнил тебя
теперь ты единственный человек на земле
который знает про мою дату
и от которого я хочу это поздравление
и именно ты, его мне не написала
треть жизни

22:52 15.02.2020


Рецензии