В это время, в час ночной
Ты один, ты не со мной.
И тоскуешь молча обо мне.
Не печалься, мой родной.
Лишь глаза свои закрой,
Я приду к тебе в прекрасном сне.
Этот сон, как никогда
Будешь помнить навсегда,
Будет все в нем, словно наяву.
Будут трепетны уста,
Будут ласковы слова,
Лишь о том, как я тебя люблю!
Расстояние не беда,
Знай, что я приду всегда,
Только позови меня к себе.
В одинокий час ночной
Буду снова я с тобой
В удивительном, прекрасном сне.
Свидетельство о публикации №120021709443