В баньке парьтесь, чтоб свои повстречали весны

Взяли тазики с собой, веники, мочалки,
И отправились гурьбой в сауну к Наталке.
Затопила печь давно, дым валит над лесом,
И трепещется слегка воздуха завеса.

Мы девчонки хоть куда, разного замеса,
Мы не булки на дрожжах, лишнего нет веса.
Потому что мы всегда в сауну к Наталке,
Ходим, телеса свои, чтоб держать в закалке.

Чтобы жаром изгонять разные болезни,
И подругу отхлестать, коль та просит: тресни.
И пивка глотнуть, как раз в бане будет к месту,
Объявить бойкот хоть раз злаковому тесту.

Надо в баньку натощак, на пустой желудок,
Завтрак легким должен быть, ужин очень скупок,
И, конечно, хорошо и крема, и маски,
И массажик на лицо, и на тело ласки.

Ну, часа на два, на три этих процедурок,
Оторвать нельзя глаза будет от фигурок.
Потому совет мой вам, дорогие сестры:
В баньке парьтесь, чтоб свои повстречали весны.


Рецензии