Не по правилам
Не замостила гладь реки,
Без горки ребятню оставила,
Скучают дома рыбаки…
На выход шубки модниц просятся,
В шкафах свой летний срок отбыв,
А гладя на траву, не хочется,
На зимний песню спеть мотив.
И главный козырь – ах, как трепетно-
Я в холода – всегда на юг –
Сегодня выглядит нелепо так,
Как в тридцать шесть и семь – недуг.
А что всего-то – снега не было,
Мороз по крышам не трещал,
Быль обернулась странной небылью…
А разве кто-то обещал?
Свидетельство о публикации №120021709431