меня настоящего

Вы тянетесь ко мне
Смеётесь над моими шутками
Приглашаете в гости
.
Никто из вас не знает
Что я не сплю уже сутками
И как по ночам ноют кости
.
Увы, все эти улыбки
Бродяги пропащего
От главного не спасли:
.
Вы никогда не знали
Меня настоящего
И никогда бы не перенесли
.
_
Меня знаете по мемам, приколам
Тусим да бесимся 
Так увлекательно
.
Ну а то что внутри я расколот
И однажды чуть не повесился...
(Об этом вам - не обязательно)


Рецензии