Интермедия полёта

Вернисаж – особый климат
Бенефис работ Ли Клима!
         Удивляться иль удивлять?
         Лучше рядом с красоткой встать…
Ведь её выбрал художник –
Аж в четверг, где прошёл дождик!
         Свежесть красок – юности смак
         Лик пунцовый выдумал… Маг!
Рыжий свет коснулся волос,
Но его поглотил начёс…
         Поза… аля – Нефертити!
         Десять отличий найдите?!
Акварель вдруг бросает в хмель…
Фокус взгляда-дрожит как шмель!
         Интермедия полёта
         На портрете - это что то…
Толи верх одежды размыт
Толи цвет аккордом звучит
         Белых рук не вольный контакт –
         Током бьёт – это точно факт!
Ножки Музой не забыты
Они тоже дар Египта…
         Пирамид сокровенный стиль,
         Сапожок русский - омыл Нил!
А быть может тот-же дождик,
Что пролил сейчас -  Художник…

СПб 2020


Рецензии