Мирон

Мирон - чудесное мужское имя,
Он как волшебный сон,
Ворвался в жизнь родителей своих,
И радость, и грусть одновременно
- сразило всех его родных.
Бог дал ребёночка счастливой паре,
Дал яркий луч любви, возделанной любовью,
Нет лучше счастья, как такого,
- когда младенец входит в этот мир и видит свет.
Пришел в мир он лучезарный,
Чтоб лучиком блистать,
Своей простой и искренней любовью
- свою семью идиллией наполнять.
Своим родителям он будет ярким, солнышком дневным.
И счастье, в будущих годах,
Он будет приносить так сладко,
- что храбрым воином вырастит! Вот так!

14.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии