Домой вернусь я

Письмо я читаю -
Что дальше не знаю,
И всё понимаю...
Хочется жить.
Дом свой оставил,
С Новым годом поздравил.
И дальше без правил...
Не отступить.
И с вами родные
Тяжело расставаться.
Но я не прощаюсь-
Ухожу побеждать.
Там, где проходит
Линия фронта,
Нам приказали
Не отступать!
Не зови меня мама,
Дочка не трогай...
Любимая лучше
Пиши для меня.
Сынишку растите,
Чтоб был защитник-
К Родине ближе
День ото дня.
У меня всё спокойно,
Рядом товарищ
Пишет любимой,
В руке пулемёт.
И я наблюдаю-
В бинокль всё вижу.
И знаю, что мимо
Враг не пройдёт.
Пишу быстро адрес...
Письмо-треугольник...
Дойдёт на попутке
К родным от меня.
Это не похоронка.
Любимые, знайте-
Не страшен взгляд смерти...
Домой вернусь я.

17.02.2020


Рецензии