Надежда

    НАДЕЖДА
Там за водо разделом , там за водо разделом,
Низко плывут облака.
Они совсем рядом, они совсем рядом,
Только родина далека.
И она всегда  и она всегда,
Всюду со мной.
Даже сквозь годы, даже сквозь годы,
Слышу её голос живой.
Так уж повелось, так уж повелось,
В жизни такой.
Чтобы всё сбылось . чтобы всё сбылось 
Встретиться этой весной

  BUFFALO NY
   Январь 2020


Рецензии