Пьянка у девчат

    ПЬЯНКА У ДЕВЧАТ

 Сегодня пьянка у девчат –         
 Девчата будут упиваться,            
 Глаза девичие блестят  –               
 Любовью будут наслаждаться.    

 Настрой приподнят у ребят  –
 Ребята будут развлекаться,
 Придёться лапать им девчат
 И страстью наслаждаться…
 
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии