СтОит?

Мы друг с дружкою, как с хрусталём, -
Кабы вдруг не разбить ненароком.
Есть ведь жизни багаж... Но вдвоём
Нам ходить-то в новинку под Богом.

Вечер времени? Жизни закат?
Или новой эпохи начало?
Может, стоит, не глядя назад,
Шаг за шагом и мало-помалу

Познавать каждый вздох, каждый стих
И достойно, учтя все ошибки,
Новый, тёплый очаг для двоих
Создавать - с добротой и улыбкой?

30.01.2020, Мариуполь


Рецензии