Даша

Ты считаешь её самой лучшей,
Лишь добром на добро отвечаешь.
Она тоненький солнечный лучик,
Ты всегда это в ней замечаешь.

Она очень простой человечек.
До костей вся наполнена смыслом,
Без надменных и странных словечек,
Неподвластная схемам и числам.

Улыбается так беззаботно,
Будто небыло в жизни падений.
Помогает советом охотно.
Очень честная, без заблуждений.

Так сильна она и энергична,
Несмотря на свою утонченность.
Так мила и так романтична.
И всё это дополнила скромность.


Рецензии