По городу метель метет
И все следы снег заметает,
Но я всегда душой летаю,
Я обожаю свой полет.
Как птица мчит душа моя,
Прожить не может без полета,
И если хочется ей лёта,
То этого хочу и я.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120021709255