Вирус..

Вирус, летит над Землей,
Зря, вы его разбудили!
Вы грохотали войной,
Землю, нещадно, бурили!
И появились, на Свет,
Вредные, людям, микробы,
Чтобы, избавить от бед,
Землю, живую Природу!
И, человек, - Божья Тварь,
Снова, узнал, - Свое место!
Людям на Грешной Земле,
Стало, опять, слишкпм тесно!


Рецензии