Нет обещаний
Стеклом отделены и под дождем продрогли самолеты
И чемодан мне не покорный, ну и пусть
Набитый впечатлением и распаковки ждёт в тревоге
Ведомый тем что стал опять другим
Через толпу что ищет продолжения
Но мне не нужно с ними, я здесь хочу один
Продолжить в пустоте своё движение
Нет обещаний будет только свет
И за стеклом окажемся мы сами
Пусть даже через сотни тысяч лет
Но станем ближе в откровениях со словами.
Свидетельство о публикации №120021709207