Знать бы

Знать бы где упасть и подстелить соломку.
Но,увы так людям не дано.
Честь и право в них немного толку. Если врать иным разрешено.

Не судить,да не судимым будешь.
Что грядет,нельзя предугадать.
Громче говори,глухих разбудишь.
О хорошем надо лишь мечтать.

Пусть всё зло, несправедливость и печали.
С глаз исчезнут и воспрянет дух. Радость света будет как в начале.
Затеплится огонь среди разрух...


Рецензии