Тебе, Природа!

 Творение любви, любви к живому.
 Ты - мудрость жизни и ее оплот.
 Щедра и благосклонна Ты к любому,
 Кто Тебя ценит и , как дочку, бережёт!
 Ты - музыка души, Ты - жизни Рай земной!
 И не дай Бог расстаться мне с Тобой!
 Ты - струйка ручейка, Ты - летний, жаркий зной.
 Какое счастье, что бываю я с Тобой!
 Ты - Бога отражение везде:
 В горах, деревьях, травах и воде!
 Непостижима и всегда нова!
 Тебе, Природа, - вечная хвала!!!


Фото автора.


Рецензии