***

Скоро не будет тебя
Память царапает дальше
Стертую тень октября
Нет!Я не знала,что дальше
И забывать разучилась
Просто проснуться,кто я?
С кем это происходило
Уже сама не своя
Как чувствовать все перестану
Я светом белым уйду
К тебе в ту чужую прохладу
К тебе в ту пустую мечту


Рецензии