Мы сами разрушаем этот мир, того не замечая
Бесчувственной любви.
Вмешавшись кем-то
Со стороны.
И этот крик,
Безмолвие.
Глухая ночь,
Полнолуние.
Где вой.
Одинокий волк.
Устал с дороги,
Долго находясь в пути.
Ему бы отдохнуть,
Продолжить путь.
Кричал в ночи -
То филин.
Как ему уснуть?
Здесь ночь -
Охота на мышей!
По кругу бегаем,
А жизнь вся впереди.
Так разрушаются мечты...
Мир беспощаден,
Если проглядеть.
Своей судьбе идти
Наперерез.
Тогда пробьёмся
В этой жизни мы.
Пригреет Солнце,
Тает снег.
Первоцвет
Распускает листья.
А, затем, цветок.
На удивление, нежно-голубой.
Есть синий, белый -
Подснежник.
В лесу потрескивает
Лёд, местами.
То близится весна.
Вот как-то так
Не состоялась здесь
Зима...
Всё осень нам перевернула!
Во славу нагулялась от души.
Надеюсь, не завалит снегом.
Когда подснежники совсем уж расцвели.
---------------------------------------
"Музыка для души" -
https://www.youtube.com/watch?v=SInzVnKa2d8
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120021709144
Благодарю вас за прекрасные слова и вам всего самого наилучшего.
С искренним уважением.
Марина Зеболова 5 12.03.2022 22:43 Заявить о нарушении