Нелёгкий труд - быть мужиком
Быть настоящим мужиком.
Они нас ценят, берегут,
И без мужчин неполон дом.
Всем сердцем любят свою мать,
Жену свою, своих детей.
И могут жизнь они отдать
За счастье Родины своей.
От души Вас поздравляем
С Днём Защитников страны,
Вас, мужья родные, братья,
Папы, дедушки, сыны.
Всегда готовы защищать
Вы для родной России мир.
Отваги Вам не занимать,
Дай Бог Вам мудрости и сил,
Здоровья крепкого гранит,
Удачи полных парусов.
И пусть Вас Ангел охранит
От трусов и от подлецов.
Чтоб были бодрыми всегда,
Мы знаем, Вам не ведом страх,
Чтоб не пришлось Вам никогда
Держать оружие в руках.
Не бойтесь в жизни ничего,
Мы тыл надёжно сохраним,
Мы Вас любовью сбережём,
Своей молитвой защитим.
8.02.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120021700091