Электричка

Пусть, электричка замедлит ход.
Пускай, минуты замедлят бег.
Прошел, наверное, целый год,
Но, я, как прежде, спешу к тебе.
Непросто заново все начать.
Или продолжить с другой главы.
Я встречу завтрашний день сейчас
На перекрёстке ночной Москвы.
На скорость больше запретов нет.
Оставь сомнения на потом.
На светофорах зелёный свет.
И на смартфонах один рингтон.
Мы перепутаем наши сны
И проживем каждый миг, как век.
На перекрестке ночной Москвы
Пусть, электричка замедлит бег...


Рецензии