Бабушкины заботы
В рядах подряд ловлю
И спицами блестящими
Быстрее шевелю.
Спешу, стараюсь варежки
Я внученьке связать,
Чтоб на морозе милая
Смогла долго гулять.
Чтоб ручки её нежные
Всегда были в тепле
И не щипал её мороз
Нисколечко, нигде!
Фотография из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120021700905