Не гиссамтата а гарбэфлАлта

       Не гиссамтата а гарбэфлАлта

Ребята!  из гиссамтаты!
Каждый пионэр кричит шепотками
«гиссы не ссы – возьмите меня в гиссамтату» -
так что – «гиссамтата» - надо поменять

Вот хорошее определение -  гарбэфлАлта
Сила Фэзбэкты  -  Удача будет во всём!

ПарфэнкУбта  - это прижилось – но до Золотого Тельца ещё
дорости надо

А пока что вы – Рули из гарбэфлАлты!
То есть понятно  - рули в гарбэфлалту  - а каждый из вас – Руль!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии