На дне морском живу

На дне морском живу,
С рыбами друзьями я дружу,
Мама с папой потеряли в море меня,
Когда совсем маленькой я была.

О, море, вырастило меня,
За что благодарю тебя,
Со всеми рыбами ныряю,
То ввысь в воздух я всплываю.

Акулам я как родная сестра,
Как свою родную любят меня,
На спине у них по волнам лечу,
Их душем наслаждаюсь, когда захочу.

Сколько на дне моря красоты,
Если бы  увидели вы,
Не захотели бы вы.
Покинуть морской волны.

Сине-зеленый, цвет морской  волны
Тайно горящей моей морской волны,
Не в силах покинуть своей морской долины,
Морские волны доброты полны.

Как увидишь красоты морского дна,
В сказочную красоту попадешь,
Скажешь, сколько лет я прожила,
Такую красоту никогда не видела
До сегодняшнего дня.

Но вот пришла моя беда,
Полюбила  по крови родного парня,
Когда он плыл по волнам, увидел меня,
Я теперь жительница морского дна.

Я жительница морского дна,
Он из солнечной земли,
В него я влюблена,
Что нам придумать о нашей любви.

Жить я не смогу без морской волны,
Он не сможет без солнечной земли,
На берегу моря мы встречаемся,
Глазами,  глядя друг на друга влюбляемся.

О любви не можем  говорить, словно немы,
 Разные у нас языки,
Сердца наши друг друга понимают,
О любви великой все сказывают.

                17.2.2020 года.


Рецензии