Дружба собаки

В первую очередь мысли о друге. Лишь во вторую о собственном дне. Крепко обнять,чтобы чувствовал руки. И накормить,чтоб не плакал во сне.

Дружба собаки немногого стоит.
Но,человек может дружбу предать.
Каждый питомец пусть будет достоин Супчик с мяском иногда похлебать.

Чтобы потом беззаветно и просто
Пес позволял свои уши трепать.
А ведь ему, если очень серьезно
Нравится просто хвостом повилять...

Он доверяет себя без оглядки
Преданным другом считая тебя
Каждый имеет свои недостатки
Он всё прощает как другу -любя


Рецензии