Буду жить я лишь для тебя!

Долгие месяцы, годы
  Буду жить, тебя лишь любя.
    Сквозь вьюги и непогоды
      Буду жить я лишь для тебя!

Если беда постучится
  В холодною ночь сентября,
    Душа моя не забоится,
      И всё сделает лишь для тебя!

И нет мне назад уж дороги,
  И уж мне не уйти от себя.
    Я клянусь пред тобой и Богом:
      Буду жить я лишь для тебя!

Ты ведь моё продолжение.
  В огне любви живу я, горя.
    Ты и боль и наслаждение.
      Буду жить я лишь для тебя!

И любви я другой не знаю,
  Кроме той, что моя и твоя.
    Потому тебе заявляю -
      Буду жить я лишь для тебя!
      
Долгие деньки и недели
  Буду жить, любимая моя.
    Сквозь ливни и сквозь метели
      Буду жить я лишь для тебя!

А солнце когда погаснет,
  И погаснет моя заря,
    Я скажу, что жил не напрасно,
      А жил только лишь для тебя...

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии