Завари мне ромашковый чай

Завари мне ромашковый чай,
Посидим, помолчим про былое,
Нам, наверное, стоит начать
Отвыкать от сердечного сбоя.

Знаешь, белая эта зима
Одурманила снежной игрою,
И любовь, в холода задремав,
Не сумела проснуться с зарёю.

И, наверное, ты не любил,
Я сама всё про нас сочинила,
Не притронулся к чаю. Остыл.
Ты же любишь холодный... забыла...

И в твой дом я зашла невзначай,
Извини что вот так вот, без стука.
Одиночество – это наука,
Не скучаю, и ты не скучай...

Завари мне ромашковый чай...

2019г.  15.12.


Рецензии