УВЫ мадам

Покойся с миром та любовь,
Сердце моё открыто вновь,
Должен букеты я носить,
И о рогах совсем забыть,

Ведать совсем вам невдомёк,
Что выводы я сделать смог,
Сердце подальше я убрал,
И на душе замок сваял,

Чем вы живёте о мадам,
Не видите в себе изъян,
Вы благородны и чисты,
Проблемы ваши решены,

Мечты ваши не обо мне,
Я грусть свою топлю в вине,
У вас заботы суета
И вновь накрыла вас волна,

Нет уж мадам,скажу увы,
Не вам дарить буду цветы,
Стихи,поэмы посвящать,
И утро доброе встречать,


Как же не можете понять,
Прощённым быть,уметь прощать,
Слова на первый взгляд похожи,
Но разные смыслу тоже

Лишь сильный духом человек,
Обиды все забыл на век...


Рецензии