Образ!
Границ
Недописанных
Страниц
Рвусь из застенков
Образов
В поисках твоего
Забытого
Образа
Из мерцающих
Звездной
Пыли
Что далеко
От меня
Отплыли
Разума
Далеких
Планет
Где жизни
Нет
Где звезды
Звездами
Говорят
И нежностью
Горят
Думаю я
Не забыт
Тобой
Готов я
В бой
Чтоб быть
С тобой
Прощай земля
Лечу
Немедля!
Свидетельство о публикации №120021708887