О воспитании

Не ищи вокруг доброты, её стало меньше
И сияющих лиц не отыщешь и не найдешь.
Мы теперь живём в мире хайповых известий,
Где бравада правит и красивая ложь.
В метро вместо книг держат только айфоны,
И так редко детям уступают места.
Как часто прячут глаза в телефоны,
Чтобы сидя доехать до своего конца.
Уходит страны воспитание в рифму
Никто и не знает,что значит оно
Уходят за рифмой,люди-ритмы,
Кому воспитание было дано.
Хочу закричать я от боли громко,
Чтобы услышать ты смог меня.
Пока не поздно,давай вернём всё!
Покажем пример воспитания с себя!


Рецензии