хроники из деревни Гадюкино и других поселений
возьму портфолио
уеду в ПортофИно
есть сила воли.во!
подальше от Минфина.
ещё я вредина.
стоп.полная картина.
Гадюкино.
а в деревне Гадюкино дожди.
заливают чисто прошлого Потоп
и земля уж захлебнулась - не родИт...
крот ушёл
и таракан
и даже клоп.
я на печке как на острове сижу
неопрятен
пьян
и оченно сердит.
напишу в Москву.ей-богу напишу
в пятом классе звали Вовка-эрудит.
Дураково.
в деревне лесной Дураково
ещё не видали такого:
мужик молодой Аверьян
сказал - его род из дворян
от князя Тверского-Ямского
и грамотой важною тряс
с печатью.а буковок вязь
мы сослепу не разобрали.
дворянину пощупали глаз
и домишко его раскатали...
революция барин у нас!
Коноплянка.
в деревне Коноплянке
росла одна трава.
её собрал по пьянке
в июле на полянке.
и подсушив на солнышке едва
я взял и сдуру травку покурил.
три дня по-над деревней
сказали что парил.
побили правда сильно.
когда качал права.
что наша жизня?
только трын-трава.
Широкая Щель.
в деревне Широкая Щель
вырос нынче прекрасный щавель.
лето всё щи варили
ели гнали солили.
хорошо когда есть людЯм цель.
Красивый Серп.
в деревеньке над рекой Красивый Серп
клюкву кИслу ели скопом на десерт.
да без хлеба - оборжались
а к субботе обожрались.
по-барабану мне - я с детства интроверт.
деревня Починок.
в деревне ПочинОк жил паренёк
по уличному кликали Пенёк.
он в детстве с лошади упал
и трое суток оживал...
с тех пор умишком твёрд но недалёк.
Свидетельство о публикации №120021708873
Тронуло- до глубины души,
трогательные строки !!! У Вас глубокая душа и
нежнейшее сердце...прослезилася !
Я давняя ваша друг и почи татель,
Слава Богу, что вы у нас есть будете ?
Анатолий Иванец1 18.10.2020 00:04 Заявить о нарушении
она у вас увеличена
а значится не обеднеете сэр.)
Роланд Задунайский 18.10.2020 00:27 Заявить о нарушении