Мишень...
ты как-то быстро свою цель нашел,
И тишина в моей груди повисла,
свинец твой мое тело приобрел.
Когда-то мне казалось ты не в силах,
ударить или ранить мою плоть,
Но кровь моя в моих же жилах
струей холодной проливалась вновь.
Пусть больно мне, я к этому причастна...
тебя сама к итогу драмы довела,
Ведь было это все же не напрасно,
я все осмыслила, все приняла.
Но нет у этой схватки-драки,
теперь концом моим останется вдали...
...твой образ уходящий в полумраке,
моей крепчайшей в мире пол-Любви.
Свидетельство о публикации №120021708865