Сайты знакомств

Как надоели рожи на сайтах знакомств.
По ходу,  все сбежали из дурки.
От них рвотный рефлекс, нет здоровых потомств.
Одна фальшь, негатив, проститутки.

Где знакомятся нынче, философ ?
У психотерапевта авось на приёме?
Я кажется, испытала сотни допросов.
Мой мозг побывал в траходроме.

Мне кажется, мир просто сходит с ума.
Я попала случайно на другую планету.
Здесь все роботы, похоти - просто чума,
Запустить б на орбиту комету,

Чтоб исчезли все эти странные рожи,
Что так просят потр***ться да полизать.
О, опять написал, некто - Серёжа,
Что за хрень от него теперь ждать?

Он прислал мне «крутую» картинку,
С восхищением описал свой сморщенный член.
Осознав, что вдруг «влюбился в блондинку,
Он богатый, красивый,  крутой шоумен».

Дорогой, мой милый, богатый Серёжа,
Кто украл твой «сморщенный» мозг ?
«Я должна соответствовать списку ведь тоже»,
Потому что Серёжа-бутик, а не мини-киоск.

Я должна быть похотливой Мальвиной,
Слетать в космос, выиграть тендер Газпром.
И большого театра главною примой,
На Барвихе стоять должен суперский дом.

Где мне встретить тебя, человек мой?
С виртуальностью точно пора завязать.
Кажется, хватит прикрываться надеждой,
Не свезло мне, это стоит просто признать.


Рецензии